La nostra Storia
La storia de Le Palme inizia nel 1973, quando Amedeo Donatone, appena trasferitosi a Roma all’età di quattordici anni, scopre una passione profonda per l’arte pasticcera. Dopo anni di esperienza nella capitale e il successo nella gestione di una rinomata attività nel cuore storico di Velletri insieme a due dei suoi fratelli, Amedeo realizza finalmente il proprio sogno: fondare una realtà tutta sua.
Nel 1996, grazie al prezioso sostegno della moglie Santina e del cognato Domenico, Le Palme apre le sue porte nella sede attuale, accogliendo fin da subito con calore la sua affezionata clientela. Negli anni, il maestro Amedeo ha continuato a perfezionare le proprie tecniche, abbracciando le evoluzioni nel mondo dell’arte dolciaria e facendo de Le Palme un’istituzione per chiunque apprezzi l’eccellenza e la tradizione. I clienti scelgono Le Palme non solo per una colazione di qualità, ma anche per celebrare i momenti più significativi della loro vita.
Oggi la tradizione prosegue con Francesco e Andrea, nuova generazione che, con la stessa dedizione e amore per questo mestiere, custodisce e arricchisce ogni giorno il nome de Le Palme.
La nostra Storia
La storia de Le Palme inizia nel 1973, quando Amedeo Donatone, appena trasferitosi a Roma all’età di quattordici anni, scopre una passione profonda per l’arte pasticcera. Dopo anni di esperienza nella capitale e il successo nella gestione di una rinomata attività nel cuore storico di Velletri insieme a due dei suoi fratelli, Amedeo realizza finalmente il proprio sogno: fondare una realtà tutta sua.
Nel 1996, grazie al prezioso sostegno della moglie Santina e del cognato Domenico, Le Palme apre le sue porte nella sede attuale, accogliendo fin da subito con calore la sua affezionata clientela. Negli anni, il maestro Amedeo ha continuato a perfezionare le proprie tecniche, abbracciando le evoluzioni nel mondo dell’arte dolciaria e facendo de Le Palme un’istituzione per chiunque apprezzi l’eccellenza e la tradizione. I clienti scelgono Le Palme non solo per una colazione di qualità, ma anche per celebrare i momenti più significativi della loro vita.